Скрипт браузерной игры SuperNova 40c1.3

11-03-2020, 16:43
433
0
Скрипт браузерной игры SuperNova 40c1.3 — это онлайновая мультиплеерная космическая браузерная стратегия. Тысячи игроков выступают одновременно против друг друга.

Project SuperNova - не оффлайк клон ogame на движке xNova. "Сверхновая" (далее - СН) - многопользовательская браузерная космическая стратегия, клон oGame. СН базируется на XNova RageRepack v.226 (далее RR).

Проект находится в стадии альфа-версии! В настоящее время он не предназначен для production-использования! Код предоставляется "as-is". Вы используете его на свой страх и риск! Автор не несет ответственности за материальный, моральный, кармический, душевный и любой другой ущерб, причиненный вам от использования, неиспользования, самим фактом существования этого кода или любым другим способом.

Код распространяется под лицензией GNU GENERAL PUBLIC LICENSE Version 2, June 1991. Сама лицензия находится в файле docs/license.txt дистрибутива.

Disclaimer
ВНИМАНИЕ! Проект находится в стадии альфа-версии! В настоящее время он не предназначен для production-использования! Код предоставляется "as-is". Вы используете его на свой страх и риск! Автор не несет ответственности за материальный, моральный, кармический, душевный и любой другой ущерб, причиненный вам от использования, неиспользования, самим фактом существования этого кода или любым другим способом.
ВНИМАНИЕ! Хотя СН является клоном оГейм, она НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФФЛАЙК! Т.е. многие аспекты игры отличаются как от официального оГейма, так и от RR. Движок изменен, что бы соответствовать моему пониманию об интересной игре. Принимайте это во внимание, когда решаете - устанавливать этот движок себе или нет.
ВНИМАНИЕ! Статус проекта "Сверхновая" - альфа-версия. Практически это означает, что очередной апдейт может полностью изменить отдельный аспект игры.
Код распространяется под лицензией GNU GENERAL PUBLIC LICENSE Version 2, June 1991. Сама лицензия находится в файле docs/license.txt дистрибутива.
Доолнение к лицензии: движок является полностью бесплатным до тех пор, пока сохраняются мои копирайты. Так же вы не имеете права продавать сам движок и любые продукты на его основе (однако имеете право взимать плату за доступ к игре и/или продавать внутриигровые ресурсы).

ВНИМАНИЕ!!! ПЕРЕД ОБНОВЛЕНИЕМ СДЕЛАЙТЕ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ БАЗЫ ДАННЫХ И ФАЙЛОВ ДВИЖКА С ТЕМ, ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО ОТКАТИТЬСЯ В СЛУЧАЕ НЕУДАЧНОГО ОБНОВЛЕНИЯ!!!
ВНИМАНИЕ!!! ПЕРЕД ОБНОВЛЕНИЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЛОГИНЬТЕСЬ В СИСТЕМУ ПОД АДМИНИСТРАТОРСКИМ АККАУНТОМ В СВЯЗИ С ИЗМЕНЕНИЕМ СИСТЕМЫ ОБНОВЛЕНИЯ!!!
1. Залогиньтесь в игру через аккаунт с правами Администратора
2. ВНИМАНИЕ!!! Перед обновлением сервер ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно остановить. Делается это так: под Администратором в левом меню появится пункт "Администратор" - кликните на него. В админском меню выберите пункт "Настройки", поставить галочку "Отключить игру", нажать кнопку "Сохранить" в самом низу страницы. Только после этого можно производить обновление - иначе результат может быть далеким от ожидаемого.
3. Если у вас включено кэширование темплейтов, нужно удалить все файлы в каталоге /cache
4. Теперь обновите файлы движка
4.1. Если вы ставили игру из GIT-репозитория, то на сервере в корневом каталоге игры выполните команду4.2. В любом другом случае - загрузите на сервер обновленную версию движка
5. ДОЖДИТЕСЬ, ПОКА НОВАЯ ВЕРСИЯ ДВИЖКА ОКАЖЕТСЯ НА СЕРВЕРЕ! Попытка обновления в процессе копирования файлов или загрузки их из репозитория GIT могут привести к непредсказуемым результатам
6. Переключитесь в браузер, в котором вы залогинены под Администратором и выберите пункт меню "Обзор". Дождитесь загрузки страницы - в этом время происходит обновление БД
7. И, наконец, после всех этих действий игру можно опять включить (Администратор -> Настройки, снять галочку "Отключить игру" и сохранить изменения), нажать кнопку "Сохранить"

Год выпуска: 2015
Версия: 40c1.3
Разработчик: SuperNova.WS
Платформа: PHP+MySQL+xCache
Совместимость с Vista: полная

Системные требования:
MySQL 5.x
PHP >= 5.3.2
Web-server
XCache >= 1.2.х - опционально, но крайне, крайне желательно. Без XCache не будут работать некоторые фишки и заметно возрастет нагрузка на MySQL.
Язык интерфейса: английский + русский 

Для работы данного скрипта необходим выделенный сервер, или хотя-бы виртуальный.
P.S.
Технические вопросы с этого года решаются только на нашем форме forum.e-proger.com . Комментарии предназначены только для оценки продукта.

 


!!!ВНИМАНИЕ!!! Данный материал предоставлен сайтом f-ferma.ru исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое!"
Опубликовал администратор
Похожие публикации
JMY CMS 2.0.1 - современная система управления сайтом
JMY CMS 2.0.1 - это современная система управления сайтом, обладающая большим функционалом и возможностями.
CMS MODX Revolution 2.5.4
MS MODX Revolution 2.5.4 является платформой управления веб-контентом для тех, которые действительно заботятся о не-компромиссного дизайна и исключительный опыт пользователя.
Скачать WordPress 4.7.1 Rus
WordPress 4.7.1 — идеальная платформа для публикации, ориентированная на красоту, поддержку стандартов и удобство использования. WordPress бесплатен и свободен к распространению.
Joomla 3.6.5 Stable Rus
Joomla! (произносится джумла) — система управления содержимым (CMS), написанная на языках PHP и javascript, использующая в качестве хранилища базы данных СУБД MySQL или другие стандартные промышленные реляционные СУБД. Является свободным программным обеспечением, распространяемым под лицензией GNU GPL. Исправленные уязвимости безопасности в Joomla 3.6.5: - Поднятие привелегий для
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Навигация
Топ Комментарии Архив
Леша
Topdog пишет:
Брал кто скрипт? Дайте отзывы о продавце
a010885 пишет:
По поводу демо версии - пишите мне Вконтакт.
TopBuks пишет:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что надо сделать, что бы приходил код при регистрации в данном скрипте.
a010885 пишет:
запускаю сейчас. на дыры только не проверил, худой похоже как решито))) что собственно и следовало ожидать, в